贝博app手机版

欢迎,您来到贝博app手机版 !
您的位置: 贝博app手机版  > 业务领域 > 科技成果转化

中心组织召开国家重点研发计划课题绩效评价会

2021-01-26

2021年1月24日,中日友好环境保护中心(以下简称中心)组织召开国家重点研发计划NQI专项“大气污染防治认证评价及清洁空气管理评价关键技术研究”项目(以下简称项目)课题绩效评价会。受疫情影响,会议采用线上方式举行,中心副主任李国刚、部大气环境司崔明明副处长、认证认可、生态环境和标准领域的课题绩效评价专家,以及各课题负责人、课题技术骨干等参加了此次会议。项目负责人、中心科技中心副主任刘尊文主持会议。
课题绩效评价专家认真听取了课题承担单位贝博app手机版课题目标和考核指标完成情况、研究成果的水平及创新性、成果示范推广及应用前景、课题对项目总体目标的贡献、人才培养和组织管理等情况汇报,审阅了课题绩效自评价报告、科技报告、成果汇编和支撑材料,经质询讨论,一致同意五个课题通过绩效评价,并对各课题取得的丰硕成果给予充分肯定。

爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网