贝博app手机版

欢迎,您来到贝博app手机版 !
您的位置: 贝博app手机版  > 业务领域 > 环境管理研究

管理所编制的《郑州市农村生活污水处理设施运行维护导则》工作方案顺利通过专家评审

2021-09-14

2021年9月10日,郑州市生态环境局组织召开《郑州市农村生活污水处理设施运行维护导则》(以下简称《导则》)工作方案专家评审会。会议邀请了河南省环境保护科学研究院、郑州大学、中原环保股份有限公司共3位专家组成评审组。郑州市生态环境局等部门代表参加会议。
会上,作为项目承担单位,管理所汇报了《导则》编制的工作方案,重点介绍了郑州市农村生活污水工作取得的成效、存在的问题,从污水处理设施运维主体、运维内容、运维考核等方面提出管理与技术要求。
经过质询和讨论,专家组一致同意《导则》工作方案通过评审。下一步,管理所会继续根据与会专家和部门代表提出的意见和建议,对《导则》作进一步修改完善。
爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网